「數位拓銷・策略先行」— 提升紡織業國際競爭力系列研討會(一)

臺灣紡織業具有堅強產業實力,數十年來持續創造出許多隱形冠軍,然而面臨此波COVID-19新冠肺炎衝擊,傳統的業務推廣模式已然不足,如何在『非接觸經濟』的趨勢中仍保有外貿業務拓展的能力,是當前一大課題。為了協助我紡織業者突破此一行銷困境,紡拓會特別邀請學識實務俱豐之國際數位行銷協會執行長暨宏林跨媒體整合行銷公司總經理劉治宏先生擔任主講。

劉執行長曾於外貿協會、北商大、世新、匯豐汽車、阿里巴巴、遠雄集團及多家中小企業授課與演講,在本研討會上將分享10年以上的實戰經驗,揭露網路接單的關鍵並非在於末端操作,尤其在B2B的國際貿易中,跨境電子商務只是其中一項工具,在平台操作之外還能做些什麼贏過對手,才是網路接單的致勝關鍵所在。此外,劉執行長將透過拆解數位行銷的邏輯,傳授如何擬定數位策略以達成業績目標,透過市場定位、內容溝通、渠道推廣、預算規劃、成效管理等面向,推動有效的數位行銷操作、精準接單獲利。敬請把握此一難得機會儘速報名,以免向隅!

主辦單位:經濟部國際貿易局
執行單位:中華民國紡織業拓展會
舉辦時間:109年6月10日(三)下午14:00~16:20
舉辦地點:紡拓會17樓第一會議室(台北市愛國東路22號)

說明事項:免費參加,採預約報名方式,名額限制70人,額滿即止,敬請立即報名,以免向隅。
參與本活動請全程配戴口罩與配合入場前體溫量測、保持社交距離等相關防疫措施。
洽詢專線:紡拓會市場開發處 吳小姐 電話:02-23417251分機2328

活動議程:
時間 / 活動內容 / 主講人
13:30~14:00
 報到及領取資料
14:00~14:05
 主辦單位代表致詞
  紡拓會代表
14:05~15:05
  1.數位經濟下的傳產轉型
  2.數位行銷實務案例分享
  國際數位行銷協會 / 劉治宏執行長
15:05~15:15 / 中場休息
15:15~16:05
 3.跨境行銷的策略心法
 4.新衝擊與新商機
  國際數位行銷協會 / 劉治宏執行長
16:05~16:20 / 問題與討論Q & A

紡拓會辦理本活動,必須取得您的個人資料,依個人資料保護法規定,紡拓會於運作期間內將依法蒐集、處理及利用您所提供之直接或間接識別個人資料(應用區域為全球),該資料於本表單處理結束後轉入紡拓會資料庫受妥善維護,您並得就個人資料行使個人資料保護法第三條規定之權利。如您詳閱並同意上述內容後,仍願意報名,則視同您同意紡拓會蒐集、處理及利用您的個人資料。
>>報名網址