16日揭幕 台北紡織展 規模再擴大...(107.10.11)

資料來源:工商時報【文╱郭亞欣】

台灣紡織業界一年一度的重大盛會-第22屆台北紡織展(2018 TITAS),訂於10月16日隆重開幕。今年規模再擴大,展位高達1,003個。而智慧紡織、永續環保、高科技創新機能紡織品仍是TITAS的指標性產品,展出陣容堅強,並有逾百家國際品牌商採購代表應邀來台,與參展商進行超過千場的一對一採購洽談會,並規劃11場新纖維、新技術發展趨勢等各項議題之研討會,預期將再為參展商創造龐大商機。

主辦單位紡拓會表示,為提供展商與買家一次到位的服務,今年更與台北市針車公會合作,首次加入「縫製設備專區」邀請台灣縫製機械業者參展,俾益紡織成衣產業供應鏈體系朝向智慧製造升級。台北紡織展以創新應用作為台灣紡織業的核心推廣平台,持續聚焦在「智慧紡織、永續環保、機能應用」三大核心主題,展出具有高新技術及高質量的智慧機能兼具環保與流行之紡織品>>原文網址