倫敦辦理新的紡織品採購活動...(106.11.21)

資料來源:Taiwan Textile Federation

英國時尚貿易活動Pure London即將推出一個匯集全球供應商、採購商和品牌商新的採購平台,並將各方面的時裝採購和製造安排於同一場地舉行。

主辦單位表示:「與Pure London和Pure Man同時舉辦的Pure Origin是一國際製造商打入英國市場的門戶,預計將有來自世界各地40多家製造商,其中包括來自香港的Blueberry Impex和Timeswell Textile以及葡萄牙的Ribeiro&Matos已經確認參加。

與此同時,隨著Oxford Blue、LS Manufacturing Ltd、Gil Design Studio、Kalopsia Collective 和BeFab Be Creative UK等公司報名,英國製造業的興趣高漲反映在一場英國強力的短期採購活動中」。

Pure London的總經理Julie Driscoll解釋:「Pure Origin可提供效率和省時的好處,展示國際製造商、紡織品生產商和白牌製造的精選產品系列 - 這是對Pure London這個全球公認的品牌作明顯的延伸。英國以其世界級的零售業,蓬勃發展的電子商務業,創新的獨立人士和彈性力,以及對市場的廣泛研究而聞名於世。Pure Origin將在倫敦奧林匹亞展覽中心舉辦,為所有時尚採購和製造業提供各種服務」。

除了Pure Origin獨家的簡報外,還有來自趨勢領導者WGSN的內容,以及與COLORO合作的色彩方法論和預測研討會,新地區的參觀者可以從一對一的建議和針對男裝市場快速成長的輔導中受益。

Pure London預計將從48個國家徵集800多個品牌,吸引超過1萬名英國本地和國際買主。其國際成長一直受到包括秘魯和馬來西亞在內的13個新市場所推動。

下一屆將於明(2018)年2月11日至13日在倫敦奧林匹亞展覽中心展出,將展示女裝、男裝、年輕時尚、運動休閒、鞋履和配件等產品項目。>>原文網址